2021年6月30日

《英雄无敌7》圣堂英雄亮相 选驯兽师还是骑兵军官?

作者 admin

《英雄无敌7》圣堂英雄亮相 选驯兽师还是骑兵军官?

   今日育碧在旗下新作《魔法门之英雄无敌7(Might and Magic Heroes VII)》的官网给我们带来了全新的内容,展示了“圣堂”势力的酒馆英雄以及英雄们的艺术头像图,一起了解下吧。

   刻理兹托夫 – Kryzstoff

   人类 – 魔法英雄 – 圣裁官

   织法者:英雄初始魔法(威力)属性增加X点

   刻理兹托夫统治着地处狮鹫公国与恶狼公国之间冲突区域的一小块男爵领。或许是因为他父母给他起了一个基本没几个人能拼写正确的名字的缘故,让他成长为了一个一丝不苟却又有点爱挑剔的男人,刚好适合成为一个圣裁官。不过千万不要搞错了,他做事可是毫不犹豫,而且他谨小慎微的性格更是让他成为一个很有效率的施法者。其结果就是,其家族纹饰上的白鹰标记常常被他敌人的鲜血所染红。

   伊摩利尔 – Ymoril

   人类 – 力量英雄 – 圣武士

   诛罪官队长:在所处的控制区域内增加监察官和诛罪官的周产量X个。

   出身于落锤镇的伊摩利尔-红盾是一位由康纳德-沃尔夫亲自训练的年轻队长。伊摩利尔在很小的时候就失去了双亲,而康纳德那时候刚好被任命为那里的市长,于是康纳德便收养伊摩利尔作为养女。伊摩利尔成长成为一个颇具实力的战士,同时也是一位睿智的统治者,并且获得了自己养父的完全信任。