2021年7月5日

任天堂社交手游《Miitomo》日进4万美元 简直是吸金利器

作者 admin

任天堂社交手游《Miitomo》日进4万美元 简直是吸金利器

   任天堂首款社交手游《Miitomo》已经在3月31日正式与大家见面,从目前的情况来看,这款App的表现出色的出人意料。据悉,这款社交手游每日营收高达4W美元,成为任天堂的又一吸金利器!

   根据SurveyMonkey的数据,《Miitomo》仅上周就有260万次的下载量,历史平均每周高达37万。大约三分之二的用户是iOS用户,其余是Android。

   《Miitomo》有着惊人的大约400万的月活跃用户,而日活跃用户就高达一百万。典型的用户在一天之中大约有7-8分钟的使用时长,分为2-3次。

   货币功能是这款app的一个重要营收项目,每日大约收入有4万美元,大约80%来自iOS,另外20%来自Android。虽然和那些热门游戏,如Supercell的《皇室战争》无法相提并论,但对于一款休闲类的app来说,《Miitomo》的早期数字相当耀眼。

   《Miitomo》目前可在Android和iPhone上下载。