2021年7月9日

微软Xbox One安装手册遭泄露 新体感可在小空间内使用

作者 admin

微软Xbox One安装手册遭泄露 新体感可在小空间内使用

   微软的Xbox家族成员为何在日本不受待见,首先那里可是索尼的主场,而且Xbox上的游戏作品不符合11区人民的审美观念,还有一点就是日本人的居住环境太小,Kinect体感设备也难以发挥作用。日前,Xbox One安装手册泄露出来,微软似乎已经接受了前代产品的教训,现在新一代Kinect不但拥有更好的性能,而且还可以在更小的空间内使用。

   据手册内容显示,Xbox One所配备的Kinect传感器的最短可识别距离已经缩短为1.4米,这相比Xbox 360时代1.8~2.4米的要求来说已经有所减少,最少40厘米的可用范围差距无疑更有利于让Xbox One走进那些住房条件并不宽绰的家庭

   按计划,Xbox One将在11月22日在欧美拉13国首发,捆绑一台Kinect传感器的标准版机型售价499美元(约合3060元人民币),而目前该产品在日本及亚洲其它地区的上市时间还未确定,预计为2014年某个时候。

   Xbox One安装手册: